• evden eve
  • free hosting coupons
  • bosch servisi


  • Página 1 de 3 123 UltimoUltimo
    Resultados 1 al 20 de 59
    Arbol1Me Gusta

    Tema: el significado de las letras de tu nombre!

    1. #1
      Fecha de Ingreso
      julio-2007
      Mensajes
      1,222

      Predeterminado el significado de las letras de tu nombre!

      Tienes que escribir tu nombre con el significado de cada letra que lo compone ..

      A: Original
      B: Gustado por todos(as)
      C: Es un poco loco(a).
      D: Tiene una gran personalidad.
      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      F: Las personas te adoran.
      G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
      H: Muy celoso(a).
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      J: Vive la vida para divertirse.
      K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.
      L: Amado(a) por todos.
      M: Le gusta beber.
      N: Muy sexy.
      O: Bueno(a) en la cama.
      P: Popular en toda clase de personas.
      Q: Un hipocrita.
      R: Muy loco.
      S: Facil de enamorarse.
      T: Es leal a quienes ama.
      U: Le gusta mucho janguear.
      V: No juzga.
      W: Tiene una mente inteligente.
      X: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
      Y: Tiene un buen trasero
      Z: Siempre preparado



      C: Es un poco loco(a).
      A: Original
      N: Muy sexy.
      D: Tiene una gran personalidad.
      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      L: Amado(a) por todos

      A: Original
      R: Muy loco.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      A: Original
      Ultima edición por lalala; 09-feb-2008 a las 15:52

    2. #2
      Fecha de Ingreso
      agosto-2006
      Mensajes
      5,759

      Predeterminado

      K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien

      I: Un(a) buen(a) novio(a).

      K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.

      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).


      tiene razon en ese aspecto, espero que alguna lo pueda comprobar... jajajaj

      a ver el original...

      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).

      N: Muy sexy.

      R: Muy loco.

      I: Un(a) buen(a) novio(a).


      Q: Un hipocrita.

      U: Le gusta mucho janguear.

      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).

      ah bueno, me salio yunta esta! jajajaj

    3. #3
      Fecha de Ingreso
      noviembre-2007
      Mensajes
      1,801

      Predeterminado

      jajaja me encanto!!!!!!!

      V: No juzga
      A Original
      N Muy sexy.
      E Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      S Facil de enamorarse.
      A Original

    4. #4
      Fecha de Ingreso
      octubre-2007
      Mensajes
      5,800

      Predeterminado

      S: Facil de enamorarse.
      A: Original
      R: Muy loco.
      A: Original

      muy cierto sobre todo cuando habla de la locura . . . . . . .
      bue es lo que hay .

    5. #5
      Fecha de Ingreso
      mayo-2007
      Mensajes
      964

      Predeterminado

      ajjajaajajaj, hasta facu veníamos bien (?)

      F: Las personas te adoran.
      A: Original
      C: Es un poco loco(a).
      U: Le gusta mucho janguear.
      N: Muy sexy.
      D: Tiene una gran personalidad.
      O: Bueno(a) en la cama.

    6. #6
      Fecha de Ingreso
      diciembre-2006
      Mensajes
      596

      Predeterminado

      uuy q bueno!! como me gustan estas cosas .

      G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.

      A: Original

      S: Facil de enamorarse.

      T: Es leal a quienes ama.

      O: Bueno(a) en la cama.

      N: Muy sexy. .

      soy el unico al q no le gusta q nadie le diga q hacer?? .

    7. #7
      Fecha de Ingreso
      febrero-2008
      Mensajes
      728

      Predeterminado

      M: Le gusta beber.
      A: Original.
      R: Muy loco.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).

      lastima que empezo mal...

      jajaja

      xD

    8. #8
      Fecha de Ingreso
      agosto-2006
      Mensajes
      898

      Predeterminado

      Aberre ....

      M: Le gusta beber.
      A: Original
      R: Muy loco.
      T: Es leal a quienes ama.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      N: Muy sexy.


      Y aberre con el nick...

      R: Muy loco.
      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      P: Popular en toda clase de personas.
      A: Original



      Conclusión...me gustaría ser uno solo....

    9. #9
      Fecha de Ingreso
      noviembre-2007
      Mensajes
      98

      Predeterminado

      N: Muy sexy.
      A: Original
      H: Muy celoso
      U: Le gusta mucho janguear.
      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      L: Amado(a) por todos.

      en muchas es cierto.

    10. #10
      Fecha de Ingreso
      enero-2008
      Mensajes
      32

      Predeterminado

      SIMPLEMENTE ESO

      N: Muy sexy..
      I: Un(a) buen(a) novio(a)..
      C: Es un poco loco(a)..
      O: Bueno(a) en la cama. .
      L: Amado(a) por todos..
      A: Original.
      S: Facil de enamorarse.

      Muy bueno me gusto . .

    11. #11
      Fecha de Ingreso
      octubre-2007
      Mensajes
      52

      Predeterminado

      I:un buen novio
      G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
      N:muy sexy
      A. riginal
      C:un poco loco
      I:un buen novio
      O: bueno en la cama

    12. #12
      Fecha de Ingreso
      octubre-2006
      Mensajes
      483

      Predeterminado

      daaaaaaaaa... :S no se a ustedes pero todo lo que dice de mi es cierto :S... y ensima empezamos mal y delatandome xD


      M : Le gusta beber.Cierto .

      A : Original .

      T : Es leal a quienes ama..

      I : Un(a) buen(a) novio(a)..

      A : Original. .

      S : Facil de enamorarse.

    13. #13
      Fecha de Ingreso
      diciembre-2007
      Mensajes
      5,840

      Predeterminado

      N: Muy sexy.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      C: Es un poco loco(a).
      O: Bueno(a) en la cama.
      L: Amado(a) por todos.
      A: Original
      S: Facil de enamorarse.


      Soy genial.

    14. #14
      Fecha de Ingreso
      agosto-2006
      Mensajes
      10,493

      Predeterminado

      F: Las personas te adoran (groso)

      R: Muy loco (ni hablar)

      A: Original (se, se se.

      N: Muy sexy (obvio mameee)

      C: Es un poco loco (nono, muy)

      I: Un(a) buen(a) novio(a) (seguro que see)

      S: Facil de enamorarse (naa, error.. ahi pifio)

      C: Es un poco loco (otra vez?¡ te dije muy! )

      O: Bueno(a) en la cama. (eeeaaaa... asi es)

    15. #15
      Fecha de Ingreso
      enero-2008
      Mensajes
      429

      Predeterminado

      D: Tiene una gran personalidad.
      A: Original
      N: Muy sexy.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      L: Amado(a) por todos.
      A: Original

    16. #16
      Fecha de Ingreso
      agosto-2007
      Mensajes
      1,316

      Predeterminado

      L: Amado(a) por todos.

      U: Le gusta mucho janguear.

      C: Es un poco loco(a).

      I: Un(a) buen(a) novio(a).

      A: Original

    17. #17
      Fecha de Ingreso
      agosto-2006
      Mensajes
      8,428

      Predeterminado


      B: Gustado por todos(as)
      R: Muy loco.
      U: Le gusta mucho janguear.

      N: Muy sexy.
      O: Bueno(a) en la cama.


      copado! soy todo un groso .

    18. #18
      Fecha de Ingreso
      noviembre-2007
      Mensajes
      1,570

      Predeterminado

      L: Amado(a) por todos.
      U: Le gusta mucho janguear.
      C: Es un poco loco(a).
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      A: Original
      N: Muy sexy.
      A: Original

      que es janguear? =S

    19. #19
      Fecha de Ingreso
      julio-2007
      Mensajes
      457

      Predeterminado


      M:Le gusta beber.
      O: Bueno(a) en la cama.
      N: Muy sexy.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      C: Es un poco loco(a).
      A: Original

    20. #20
      Fecha de Ingreso
      abril-2007
      Mensajes
      650

      Predeterminado

      lo que todo el mundo estaba esperaaandooo. .


      B: Gustado por todos(as)
      E: Un(a) fucking buen(a) besador(a).
      R: Muy loco
      N: Muy sexy.
      A: Original
      R: Muy loco
      D: Tiene una gran personalidad
      O: Bueno(a) en la cama.

      L: Amado(a) por todos.
      U: Le gusta mucho janguear.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      S: Facil de enamorarse.

      P: Popular en toda clase de personas.
      A: Original
      N: Muy sexy.


      P: Popular en toda clase de personas
      A: Original
      N: Muy sexy.
      I: Un(a) buen(a) novio(a).
      C: Es un poco loco(a).
      H: Muy celoso(a).
      O: Bueno(a) en la cama
      Ultima edición por panicho; 11-feb-2008 a las 01:18

    Página 1 de 3 123 UltimoUltimo

    Temas Similares

    1. ok, ahora sí! Significado de alguno de los apodos
      Por Panflet en el foro Informes Frikis
      Respuestas: 13
      Ultimo Mensaje: 23-abr-2011, 18:55
    2. Decime el significado
      Por Lea77FC en el foro Juegos Foreros
      Respuestas: 254
      Ultimo Mensaje: 21-feb-2008, 00:28
    3. significado de tu nombre!
      Por walter en el foro Sitio Friki del día
      Respuestas: 28
      Ultimo Mensaje: 11-feb-2008, 08:46
    4. Numeros...significado!!
      Por Pedrof83 en el foro Off Topic
      Respuestas: 6
      Ultimo Mensaje: 05-feb-2007, 21:56
    5. Significado de las palabras...
      Por nicobr22 en el foro Humor
      Respuestas: 2
      Ultimo Mensaje: 16-nov-2006, 22:05

    Permisos de Publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •