Resultados 1 al 6 de 6
Arbol1Me Gusta
  • 1 Post By Cervecero

Tema: ¿Como enviar mensajes desde la pagina de CLARO?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    9,372

    Predeterminado ¿Como enviar mensajes desde la pagina de CLARO?

    ¿Alguno tiene idea de como mandar un mensaje de texto desde claro?

    Cuando vas a la pagina de . Podemos ver esta imagen:

    .

    Ahi tiene una explicación de como enviar un mensaje de texto desde la computadora. te dice que no pongas el número sin la caracteristica 15 y te da un ejemplo q se puede ver en la imagen.

    Supongamos que yo quiero enviar un mensaje al numer 15 - 1234- 5678 Le tengo que sacar el 15 entonces tendría q poner 1234 - 5678

    .

    Si mandamos enviar nos dice:

    .

    Si prestamos mas atención al ejemplo vemos q nos dice q si para llamarme marcan 315 15 5504321 nosotros tenemos q poner: 351 5504321.

    Entonces si yo quiero enviar un sms al numero 15 - 1234 - 5678 Tengo q sacarle el 15 y poner 315 + el numero, o sea: 351 12345678.

    Entonces debería ser así:

    .

    Pongo enviar y se debería poder enviar... pero...

    .

    ¿que pasó, algo estoy haciendo mal? yo estoy siguiendo los pasos q me dice en el ej, pero el error que aparece es real, son 11 números, pero no puedo borrar ninguno... Si vemos el ejemplo vemos q el numero que usa Claro como ejemplo tiene 9 números (15 5504321) y en la Argentina los números de celular son de 10 números.

    Y si borras algun numero del 351 no te tira el error, pero al final te dice q el celular no existe, entonces:

    ¿Hay alguien q use este sistema y le funcione? ¿alguien me explica como hacer? .

    Yo uso el de personal y me anda perfecto. Pero para mi q estos Claro son unos chorros.

    O yo soy medio boludo o realmente no funciona.

    Manuel321

    PD: El número al q quiero enviar el mensaje es un celular Claro 100% seguro

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    11,411

    Predeterminado

    Acá en capital sería 1154567890 (Número de area 011, pero sin el 0, y el número sin el 15)
    Así debería funcionar.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    5,800

    Predeterminado

    por qué decis que tenes que sacarle el 15? hace mucho no la uso la pagina, pero si funciona, lo malo es para el que lo recibe que termina pagando el mensaje que vos le mandas sin elegir si queria o no gastar credito. es decir: si la persona que vos le mandas el mensaje no tiene credito nunca lo va a recibir.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    9,372

    Predeterminado

    . Iniciado por sara .
    por qué decis que tenes que sacarle el 15? hace mucho no la uso la pagina, pero si funciona, lo malo es para el que lo recibe que termina pagando el mensaje que vos le mandas sin elegir si queria o no gastar credito. es decir: si la persona que vos le mandas el mensaje no tiene credito nunca lo va a recibir.
    Porq en el ejemplo te dice q tenes q sacarle el 15

    Y si es así son unos chorros, personal no cobra por los mensajes de texto.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    agosto-2013
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    me guta

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    agosto-2013
    Mensajes
    3

    Smile hola

    . . . . . .

Temas Similares

  1. Mensajes navideños para enviar a tus amigos/as.
    Por Luke en el foro Off Topic
    Respuestas: 5
    Ultimo Mensaje: 24-dic-2012, 00:11
  2. envio de mensajes desde mi pc a un celular en aruba
    Por Dafne en el foro Preguntas y Sugerencias del foro
    Respuestas: 3
    Ultimo Mensaje: 20-feb-2010, 18:12
  3. Como enviar pm?
    Por Turfero en el foro Preguntas y Sugerencias del foro
    Respuestas: 4
    Ultimo Mensaje: 20-feb-2009, 00:42
  4. Respuestas: 0
    Ultimo Mensaje: 07-nov-2007, 00:43

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •